Menu

Certificazione haccp 2018

Area tematica:

Competenze tematiche

Calendario:

Durata: 3 ore

Giovedì 13 dicembre 2018 - dalle 16 alle 19

Sede:

Sala polivalente Casa delle Associazioni G. Bracconi - via Covignano 238 Rimini

Note:

Ogni edizione prevede un numero massimo di 50 partecipanti.

Obiettivi formativi:

Formare volontari e collaboratori di associazioni di volontariato che svolgono servizi legati alla preparazione di alimenti (cucine, mense, banchetti ecc.).

Contenuti:

  • Approvvigionamento delle derrate alimentari loro conservazione e stoccaggio
  • Lavorazione e preparazione dei pasti
  • Conservazione e preparazione alimenti, distribuzione dei pasti, smaltimento dei rifiuti
  • Igiene personale addetto, dell’ambiente, delle attrezzature

Docenti:

Fausto Fabbri - Ausl Romagna

 

Iscrizioni:

La partecipazione al corso è gratuita e rivolta a volontari e operatori di organizzazioni di volontariato (Odv) e di associazioni di promozione sociale (Aps) attive nel territorio riminese e di Forlì e Cesena. Per iscriversi basta compilare il modulo online "Corso Haccp 2018"