Menu

Certificazione haccp 2019

Area tematica:

Competenze tematiche

Calendario:

Durata: 3 ore

Giovedì 17 gennaio 2019 - dalle 16 alle 19

Sede:

Sala polivalente Casa delle Associazioni G. Bracconi - via Covignano 238 Rimini

Note:

Considerato l'alto numero di iscrizioni per il seminario del 13 dicembre 2018, è stato attivato un nuovo corso per la data del 17 gennaio. Ogni edizione prevede un numero massimo di 50 partecipanti. Considerato il numero di posti limitato, le iscrizioni saranno accolte per ordine cronologico cercando di formare, nei limiti del possibile, almeno un volontario per associazione richiedente.

Obiettivi formativi:

Formare volontari e collaboratori di associazioni di volontariato che svolgono servizi legati alla preparazione di alimenti (cucine, mense, banchetti ecc.).

Contenuti:

  • Approvvigionamento delle derrate alimentari loro conservazione e stoccaggio
  • Lavorazione e preparazione dei pasti
  • Conservazione e preparazione alimenti, distribuzione dei pasti, smaltimento dei rifiuti
  • Igiene personale addetto, dell’ambiente, delle attrezzature

Docenti:

Fausto Fabbri - Ausl Romagna

 

Iscrizioni:

La partecipazione al corso è gratuita e rivolta a volontari e operatori di organizzazioni di volontariato (Odv) e di associazioni di promozione sociale (Aps) attive nel territorio riminese e di Forlì e Cesena. Considerato il numero di posti limitato, le iscrizioni saranno accolte per ordine cronologico cercando di formare, nei limiti del possibile, almeno un volontario per associazione richiedente. Per iscriversi basta compilare il modulo online "Corso Haccp 2019"