Menu

Alimentaristi - Haccp Certificazione per la preparazione e conservazione di alimenti 2022

Area tematica:

Competenze tematiche

Calendario:

Durata: 3 ore

Giovedì 17 marzo 2022 - dalle 15 alle 18

Sede:

RAGGIUNTO IL NUMERO MASSIMO DI ISCRITTI. Saranno attivati nuovi seminari le cui date saranno indicate attraverso i canali di VolontaRomagna Odv.

Il seminario si svolge in modalità Webinar con la piattaforma Meet di Google, agli iscritti, qualche giorno prima, sarà inviato via e-mail il link per il collegamento da effettuare almeno 15 minuti prima dell’inizio della lezione con un computer connesso a Internet munito di audio oppure con tablet in cui sia stata precedentemente scaricata l’app Meet di Google. Al termine della lezione sarà richiesto di compilare il test di verifica.

Note:

Il seminario è rivolto a volontari di associazioni, a numero chiuso per massimo 40 posti

Obiettivi formativi:

  • Formare i volontari e collaboratori di associazioni di volontariato che svolgono servizi legati alla preparazione di alimenti (cucine, mense, banchetti, ecc…).

Contenuti:

  • Approvvigionamento delle derrate alimentari loro conservazione e stoccaggio
  • Lavorazione e preparazione dei pasti
  • Conservazione e preparazione alimenti, distribuzione dei pasti, smaltimento dei rifiuti
  • Igiene personale addetto, dell’ambiente, delle attrezzature 

Docenti:

Fausto Fabbri, medico esperto di Igiene Pubblica

 

Come iscriversi (NUOVA MODALITÀ):

RAGGIUNTO IL NUMERO MASSIMO DI ISCRITTI. Saranno attivati nuovi seminari le cui date saranno indicate attraverso i canali di VolontaRomagna Odv.

La partecipazione al corso è gratuita e rivolta a volontari e operatori di associazioni di volontariato (Odv) e promozione sociale (Aps) attive in Romagna. Le iscrizioni saranno accolte per ordine cronologico.

Per iscriversi è ora necessario registrarsi su MyCsv - area riservata di VolontaRomagna come persona e collegarsi all'associazione di appartenenza. Una volta registrati è possibile accedere alla pagina del seminario Alimentaristi - Haccp Certificazione per la preparazione e conservazione di alimenti 2022, cliccando sul tasto "iscriviti", completare la propria iscrizione.

Le iscrizioni saranno accolte fino al 10 marzo 2022.

Qui due guide in pdf per accompagnare il volontario a:

  1. registrarsi all'area riservata di VolontaRomagna
  2. iscriversi a un corso una volta effettuata la registrazione

 

Se iscritti ma impossibilitati a partecipare:

È fondamentale che le persone iscritte, nel caso siano impossibilitate a partecipare al corso, ne diano tempestiva comunicazione scrivendo a formazione@volontarimini.it e cesena@assiprov.it (almeno 3 giorni prima dell'inizio delle lezioni), al fine di dare l'opportunità di partecipare alle associazioni interessate ma escluse per il numero limitato di posti.

 

Resta aggiornato sui prossimi corsi:

Se si desidera restare aggiornati sui prossimi corsi, una volta effettuato il longin su MyCsv, cliccando il tasto Iscriviti alla Newsletter si potrà selezionare VolontarinForamazione, la newsletter periodica sui corsi e seminari organizzari da VolontaRomagna