Competenze tematiche
Durata: 3 ore
Martedì 23 novembre 2021 - dalle 15 alle 18
Il seminario si svolge in modalità Webinar con la piattaforma Meet di Google, agli iscritti, qualche giorno prima, sarà inviato via e-mail il link per il collegamento da effettuare almeno 15 minuti prima dell’inizio della lezione con un computer connesso a Internet munito di audio oppure con tablet in cui sia stata precedentemente scaricata l’app Meet di Google. Al termine della lezione sarà richiesto di compilare il test di verifica.
Il seminario è rivolto a volontari di associazioni, a numero chiuso per massimo 40 posti
Formare i volontari e collaboratori di associazioni di volontariato che svolgono servizi legati alla preparazione di alimenti (cucine, mense, banchetti, ecc…).
Fausto Fabbri, già direttore dei Servizi di Igiene degli Alimenti e Nutrizione di Cesena e Rimini di Ausl Romagna
La partecipazione è gratuita e riservata a volontari e collaboratori degli Enti del Terzo settore della Romagna. Per iscriversi compilare il modulo online.
Il numero di posti disponibili è limitato: nel caso in cui il numero di candidati fosse superiore verrà ammesso un referente per ciascuna organizzazione seguendo l’ordine cronologico di ricezione delle richieste.
I candidati ammessi riceveranno via mail (all’indirizzo da essi indicato nel modulo di iscrizione) le istruzioni per accedere all'aula virtuale.
È fondamentale che le persone iscritte, nel caso siano impossibilitate a partecipare al corso, ne diano tempestiva comunicazione scrivendo a formazione@volontarimini.it (almeno 3 giorni prima dell'inizio delle lezioni), al fine di dare l'opportunità di partecipare alle associazioni interessate ma escluse per il numero limitato di posti.
Clicca qui per restare aggiornato sui prossimi corsi