Menu

Certificazione haccp

Area tematica:

Competenze tematiche

Calendario:

Durata: 3 ore

Giovedì 14 dicembre

orario 16-19

Sede:

Sala polivalente Casa delle Associazioni G. Bracconi - via Covignano 238 Rimini

Note:

Ogni edizione prevede un numero massimo di 50 partecipanti. Verrà data la precedenza ai volontari che saranno attivi nell’#EmporioRimini.

Obiettivi formativi:

Formare i volontari e collaboratori di associazioni di volontariato che svolgono servizi legati alla preparazione di alimenti (cucine, mense, banchetti…ecc).

Contenuti:

  • Approvvigionamento delle derrate alimentari loro conservazione e stoccaggio
  • Lavorazione e preparazione dei pasti
  • Conservazione e preparazione alimenti, distribuzione dei pasti, smaltimento dei rifiuti
  • Igiene personale addetto, dell’ambiente, delle attrezzature

Docenti:

Fausto Fabbri - Ausl Romagna

 

Per iscriversi:

Per iscriversi compilare il form a questo link entro il 10 dicembre.